Новогоднее...

"Новогоднее... Печальное..."

Загремел Витюша в дурку
В Новогодье в аккурат...
Заказал в бюро Снегурку,
Сам себе вмиг стал не рад...

Прибыла на лисапеде
Вместе с Дедом-чудаком.
И ко многим прочим бедам
Оказалась... Снегурком...

Всё на слом - мечты и чувства.
Чуда Витенька не ждёт...
Лишь твердит в порывах буйства:
- Здравствуй, ...опа, Новый год...


"Новогоднее... Собачье..."

Эй, Бобик, гостем будешь - заходи!
Хозяин в состоянье поросячьем
Под ёлкой спит, литруху "накатив"
За наступивший Новый год Собачий!

Давай и мы обрадуемся, брат!
Гляди - колбаска, студень, шоколадка!..
За влажный нос, за хвост - трубой всегда!
Пусть будет жизнь не по-собачьи сладкой!!!


Рецензии