Гость

Я не поэт, я лишь прохожий,
И эта жизнь со мной не схожа.
Меня понять не могут и порой,
Я чувствую, что я изгой.

Быть может, есть моя судьба,
Что Богом, мне наверняка, дана,
Не знаю, но искать её, нет мочи.

И как же коротки все эти ночи,
Что не хватает их, чтоб всё сказать,
Про всё, что на душе моей вам описать,
Писать и без остатка отдаваться,
Ведь только в этом моё истинное счастье!
13.03.2018


Рецензии