зоосад

Нефть опять наверх стремится,
чтобы снова рухнуть вниз,
как подстреленная птица,
вот такая нынче жизнь.

Нервы вечно на пределе,
тут любой сорваться рад,
коли чуть его задели,
чем не дикий зоосад.


Рецензии