бывает так - пришла Луна

Бывает так - пришла Луна,
причем на линии Венеры,
не стало горького вина,
и папирос паленых серой.

Как будто не было обид,
А поцелуй - варенья слаще,
Взахлеб с тобой он говорит,
Ты снись ему такой - почаще!


Рецензии