Мальчиши-Плохиши

Мальчиши-Плохиши  не перевелись, суки,
Они здесь –вокруг нас, выкручивают руки,
Рожают же таких, предателей и гадов,
Они уже стучат из самого дет-сада!
Стоит сопля в сопле, по морде заработав,
Бежит слюна в слюне – стучит гнилая морда,
Сидит, дрожа от страха у нянечки под юбкой,
Но все же от ребят получит снова в ухо!
Сдаст всех он подряд так: даже родную маму,
И вот растёт –вот так: со школы и дет-сада!
Мальчиши-Плохиши выкручивают руки,
Их не перевоспитать – мочить надо, ведь суки!


Рецензии