Приходи
тебя, любимый,
неприменно приходи.
После ссоры
разошлись мы,
твой приход
необходим.
Объяснимся,
чашка кофе
и цветов
большой букет.
Мой любимый,
принесёшь мне,
я прощу тебя в ответ.
Ссоры в жизни
неизбежны,
вряд ли можно
избежать.
Множество
своих претензий
постараемся сказать.
Кто тебе
ещё так скажет,
кто ещё так позовёт.
Любящая
только сможет,
любящая лишь поймёт.
17 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №118051706813
Наташа Солодовникова 21.05.2018 13:46 Заявить о нарушении