***

Сегодня почти уложилась в своё расписание.
Прекрасное чувство выполненного долга.
Молодец я. Теперь я «сами с усами».
Хоть иди и бери пирожок с верхней полки.

Прекрасно справляюсь с депрессиями и унынием.
Отныне сама себе королева и горничная.
Важней нет собственного о себе мнения отныне.
Погода отныне всегда солнечная.

Провозглашаю в своём королевстве свободу и демократию.
Королева нежна. Хочешь проверить? Изволь.
Осталось только прийти и забрать её.
На трон разыскивается сероглазый король.


Рецензии