1412. Любовь... А Что Это Такое... Когда эссе

    ...ЛЮБОВЬ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...А ЧТО ЭТО ТАКОЕ...КОГДА ТЫ ЕЕ ЖДЕШЬ...ОНА
    ТОЧНО НЕ ПРИХОДИТ...ОНА ВСЕГДА НЕЖДАННАЯ...
    БОГОМ ДАРОВАННАЯ...ИЗБРАННЫМ...И ЕСЛИ ...
    ЭТО ПРОИЗОШЛО...ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ...
    ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ ВНУТРИ СЕБЯ...БОЛЕЕ ЧУВСТВЕННЫМ
    К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ...К ПРИРОДЕ...МУЗЫКЕ...
    ЧЕЛОВЕКУ...

    ...ВСЁ... ЧТО ОН РАНЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ
    ИЛИ ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО... ЭТИ ЧУВСТВА...
    НА СТОЛЬКО ОБОСТРЕННЫ... ЧТО...КАК БЫ ОЗАРЯЮТ
    ЕГО СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ... И ВОТ ЭТО... ОСТАЕТСЯ
    С НИМ НА ВСЮ... ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...

    ...ЧУВСТВО ЛЮБВИ...ПЕРЕЖИВШЕЕ ОДНАЖДЫ УЖЕ НИКОГДА
    НЕ ПОКИДАЕТ ЧЕЛОВЕКА...И НЕТ ТАКОГО ВЫРАЖЕНИЯ...
    ЛЮБИЛ-РАЗЛЮБИЛ...ЭТО НЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ...
    КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕОДНОКРАТНО...
    ЧУВСТВО ЛЮБВИ ОСТАЕТСЯ... НАВСЕГДА...

    ...НАПОИ МЕНЯ ОПЯТЬ...
    ТОЙ РОСОЙ ЛЮБВИ...
    ЧТОБЫ... ВНОВЬ ...МНЕ НЕЖНОЙ СТАТЬ…
    ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ…


Рецензии
Какие красивые мысли и мудрые,замечательные рассуждения...а в конце просто красота слов...!)

Натэлла Пак   17.05.2018 19:30     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОЦЕНКУ МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ...МНЕ ОНИ ДОРОГИ

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.05.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.