так держать
не боишься судьбы поворота
и готов дать отпор всем подряд —
уничтожены. не навредят.
от улыбки твоей каменеют.
не нашлись еще те, кто сумеют
угодить и взять больше преград...
удостоиться стольких наград...
Свидетельство о публикации №118051706697