Покорители вершин

Среди седых, высоких гор,
Покрытых толстым снегом.
Мы покорители вершин,
Объяты синим небом.
Там с небом сходится гора,
Там ветер песню воет.
Нас оглушает тишина,
А сердце так и стонет.
Одна ошибка, ты в низу
И никому не нужен.
Лишь ветер выдавит слезу
И мир весь твой разрушен.


Рецензии