Музыка

Мои строчки не похожи на твои
Они конечно о любви,
Ты их возьми, порви.
Забудь и не вспоминай
Ты так и знай.

Но есть одна планета:
Где в темноте луч света,
Где много в мире лета,
Где мы с тобой, пойми.

Она связала души,
Не встретить даже лучше,
Без музыки на свете с тобой не можем мы!
24.02.2018


Рецензии