Носатики

Ваш стан гордлив!
И нос задрат брезгливо.
И жизнь не жив,
Но насмотревшись фильмов.

Вы нервы тратите мои,
Своими глупыми речами,
Что под копирку зазубрили,
Услышав в голубых экранах.

И вас всё больше, я тону.
Вокруг лишь избранные Нэо.
Как мне унять тоску свою?
И душу встретить хоть одну,
В пустыне - механических изделий.


(2016г.)


Рецензии