Как часто меняется в юности мнение...
А всё почему?Происходит взросление.
В младые лета склонны мы к развлечению,
Душа неокрепшая ищет лечения.
И опыта мало,и времени мало,
И чаще мы делаем всё как попало.
Незрелой души проявив нетерпение,
Опять попадаем с судьбой в столкновение.
И мечемся мы и теряем терпение,
Душа не готова ещё к примирению.
Соблазнов так много.Их полная чаща.
И как безрассудна вся молодость наша!
12.11.17.
Свидетельство о публикации №118051706607