Доношу в тиши лоскутья дня...
Слезу с быстроногого коня.
К соснам и берёзам на покой-
Там все инструменты мастерской,
Где царит невидимый фэншуй.
Там мой воздух-я ровней дышу.
В этом мире дятлы и синицы,
Соком жизни среди них напиться.
И стихов сплетая узорочье,
У границ,где дню встречаться с ночью,
Я пройду,как их эффект побочный,
Незаметно между светом с тенью,
Судьбою дня готовым к растворенью.
Свидетельство о публикации №118051706599