Волшебно таинство любви. Посвящаю жене

 Ответ Светлане Ветер на одноимённое

Волшебно таинство любви.
Строкой прекрасной, песнопением
Вошла мне в душу. "C'est La Vie!"
Пронзила насквозь вдохновением,

Задела струны все души,
Явилась  ангелом. Свершилось
На грани чувств… ещё свежи
Твои слова. Ты объяснилась.

Мы часто просим у судьбы
Соединить любви нас нитью,
Иль указать её следы…
Ведь я иду к ней по наитию…

Среди Галактики миров
Стихи слагаю, пою строки.   
И Бог мне дал мою любовь,
Познал, чтоб жизни я истоки.


Рецензии