не изменили
практически не изменили образ жизни,
основной массы народа,
ну обьявили частную собственность,
ну появилась она и что,
помалкивают про неё--не афишируют,
Главы крупнейших российских корпораций,
не называют себя открыто--собственник.
ну собственник и что--тебя Люто Ненавидит ВСЯ Страна.
и домочадцы собственника-тоже не горят к нему любовью.
одноразовая жизнь в моде.
Свидетельство о публикации №118051706581