А земля меня растила
А земля меня вскормила.
А земля меня поила,
Самым лучшим молоком.
Время быстро пролетело.
Солнце бедненькое село.
К небу ручки протянуло.
Я пошел гулять пешком.
Хорошо,ребятки,летом.
Много радости и света.
К сентябрю претензий нету.
Да и,нечего сказать.
Будем просто отдыхать.
На заре косой махать.
На охоте,на рыбалке,
Песни петь у вод русалке.
Ягод в сумку собирать.
С милой в шахматы играть.
Поиграем,порезвимся.
В чувствах разных объяснимся.
Силы некуда девать.
Право,нечего вздыхать!
А земля меня растила.
А земля меня поила.
В школу за руку водила.
Но когда все это было?
Дальше что,судьбе решать.
Свидетельство о публикации №118051706548