Женская дружба

Смотрела кино про « ... (стесняюсь, ребята)
в большом мегаполисе» где-то за МКАДом.
Там тётеньки три, может, даже четыре
грустили, смеялись, подарки дарили,

влюблялись в больших и ответственных дядей,
на свадьбе гуляли в шикарном наряде.
Но больше всего они там говорили
о жизни в Нью-Йорке, о моде, о стиле.

А также об ЭТОМ (я снова краснею,
поскольку ещё ничего не умею).
Короче, просмотр увенчался успехом.
Теперь мне никто и ничто не помеха!

Осталось найти трёх подружек заветных.
Не так, чтоб красивых, но в меру заметных.
Богатых - ведь нам одеваться в Париже.
Ну, может быть в Лондоне… только не ближе.

Беззубых долой! А сопливых - тем паче!
(с такими не встретить приличного мачо)
Чтоб знали про Барби, про Винс и про Машу,
любили суфле, а не манную кашу.

Чтоб я не боялась доверить им тайну
о том, что влюбилась в Андрюшку случайно.
Пожалуй, здесь собрано всё, что мне нужно!!!!
;
Вот так и рождается… женская дружба)))


Рецензии
!!!!!!!! вот так лишаются дара речи!

Татьяна Сенченкова   18.05.2018 06:49     Заявить о нарушении