Окна RUS. ТА

Все наполеоны
и гитлеры
сначала порабощают
Европу,
а потом -
побеждаются
одной Россией...

Жизнь украшают
и принимаемые
решения - ради
невыполнимых задач.

Легче, чем
опережать
в развитии,
только - отставать
в деградации...

Из рекламы:
- Геморрой - встал
на пути?!.
Или - сел?..

Гордость Человечества
чувствует себя -
менее значимой,
чем все
его позорища.

США: Ад,
хорошо загримированный -
под Рай...

Освобождение
Нового Света -
от Старого
закончилось зависимостью
Старого -
от Нового.


Рецензии