Ожидание
долго ли ждать изменений весне.
Ей бы в лучах золотистых купаться,
только тепла нет по чьей-то вине.
Может не будем с тобой расставаться,
от жарких объятий уйдут холода.
Сколько же можно по свету скитаться,
ведь не вернутся к нам эти года.
Придётся со временем быстрым считаться,
пусть не угаснет любви нашей свет.
Нам бы в чудесной поре оставаться,
с радостью встретить весенний рассвет.
Свидетельство о публикации №118051700650