Признание

Ты пойми, отражение ярких стекол,
Воздух сжат.
Готовность на сто двадцать восемь процентов
В такт.

Уводят аллеи каменных джунглей в поля,
Долины, леса,
Открывают Тебя,
Моря, небеса.

Горит, отражаясь, свет -
Свечей оправдание,
За ширмой – мольберт,
Плеча обнаженный обет.
Сияние.

Светает пространство
Туманным рассветом
Так просто.

Любимый, глаза твои – Солнце,
А руки – звезды.

…В ясных тонах –
Скатерть, яблоки, простынь...


Рецензии