Судить нельзя

   Судить нельзя, что умерло давно,
Но всё же судят люди всё-равно.
Судить покойников вполне ведь безопасно,
Не то живых, хлопОтно и опасно.

   Ушедшим приговор наш безразличен,
Им знать, кто прав иль виноват уже не суждено.
На современные деянья взгляд отличен,
Но преступление в суде не всяк осуждено.
23:10 08.06.2016


Рецензии