2018 г. Праздник Вознесения Христа

Праздник Вознесения Христа .

Сегодня Праздник в Церкви - Вознесение
Христа . И Лету - отдаёт свои права Весна .
И сам Господь на небо отошёл к Отцу ,
Который так благоволил Христу .

Ведь после Воскрешения Всевышний на
Земле  доделывал Дела .Теперь на небесах
Его Душа . И Ангелы предупредили всех
Апостолов , что снова Он придёт . Чтобы
Судить и Мертвых и Живых . И Православный
Мир Его теперь с надеждой ждёт .

Он не оставил нас без веры и в беде . Отец
И Сын , и Святой Дух - Их тройственный
Союз - во всем , везде . Они наши молитвы
Слышат каждый раз . И нас не бросят с
Вами в трудный час .

Ты в Церкви для своей Души всегда найдёшь
Покой . С Небес Всевышний наблюдает за
Тобой . Порой Иконы мироточат , и дают нам
Благодать  . Чтоб не забыли в Церкви своих
Родственников на том свете поминать .
В.М.Резников .


 


Рецензии