Знакомство в баре
Она подошла дерзко, изящно села.
Слова ее были колкими, не щедящими.
Она смотрела мне прямо в глаза:
Не женат, девушки нет, спортом не занимаешься.
Я чуть было не подавился. Ведьма (подумал я).
Перейдя в наступление и слушая ответы с этим великолепным акцентом, я был беззащитным котенком.
- Я тебе кого-то напоминаю? - не отрывая взгляда, спросила она.
Я тонул, как самый настоящий утопленник, в этих синих бездонных глазах.
Резкий ответ - нет (напоминала).
Меня мысленно раздели и распяли за какие-то доли секунды.
На море, в баре, под апельсиновым садом.
Все это слишком красиво, чтобы быть правдой.
Меня так сильно убило, что я забыл спросить имя.
- Меня зовут Лина.
И пусть в моей жизни и сердце, ее точно больше не будет.
Но я хочу, чтобы в этих строках остался ее бесцеремонный след.
Свидетельство о публикации №118051706455