Равнодушие

Равнодушие режет острее ножа,
Но не тело страдает. Страдает душа:

Постепенно смерзается в острый лёд.
И убитое сердце однажды убьёт

Равнодушием, тем, что острее ножа,
И застынет злой льдинкой другая душа.
                14.03.18


Рецензии
Все будет хорошо!
Я узнавал!;-)

Михаил Стрельцов   14.08.2019 16:35     Заявить о нарушении