пускай теперь уносят прямо вдаль...

пускай теперь уносят прямо вдаль
Московские.железные дороги
ура,давно закончился февраль
и едут все на море,парить ноги

а солнце Юга жаркое встает
уходят все печали и тревоги
наш паровоз вперед идет
создали его люди,а не Боги

спасибо,машинисту за покой
дежурному,за чистоту вокзала
а проводнице,за сахар в чай,двойной
и что взобраться в поезд помогала

нам хорошо,мы едем отдыхать
от будней городских,внутри квартала
детей своих на море,загорать
везем,вот только жаль,что денег мало...

припев:
Пускай теперь уносят прямо вдаль
Московские железные дороги
ура,давно закончился февраль
и едут все на море,парить ноги


Рецензии