Первая любовь
Твои прекрасные черты,
Твои глаза, твои слова,
Казалось это навсегда.
И я забыл те наши дни,
Где молод был,
Влюблён и жарок.
Те светлые наивные мечты,
Что даны были мне в подарок.
И до тебя я жил во тьме,
В зиме был дом мой обустроен.
До той поры, пока не появился свет,
В которой ты была его основой.
Да, мной забыто было много,
Но будет в памяти всегда,
Тот тёплый свет,
Пришедший в лютые края,
И посадивший семь добра.
(2016г.)
Свидетельство о публикации №118051706445