Раны

Хочу сегодня залечить вам ваши раны,
И нет на свете лучше драмы,
Со стороны увидишь ты:
Любовь, быть может, только лишь мечты.

Прости, пойми и отпусти навек,
Ведь я не твой сегодня человек,
Забудь и не вспоминай,
Поверь, что всё когда-нибудь придёт, ты так и знай.

Прощённым быть - вот это наслаждение!
И остановить всё на мгновенье,
Всё ставить на места,
Глаголят лишь уста.

Спасибо, что узнала я о вас,
И каждый миг, и каждый час
Напитана была я вами,
Всё принимала я дарами,
Так пусть же, Бог хранит сегодня вас,
Я говорю вам: "В добрый час!"
11.03.2018


Рецензии