давайте меняться, Господа
на Ваше место пусть придут другие
другие,пусть отстроят города
покажут нам намерения благие
давайте-ка меняться,Господа
и до шестидесяти-пяти работать буду
на Вашем месте,можно-да?
а Вам открою дверь к простому люду
ну,что "махнемся",можно так
у Вас теперь, зарплата, станет-двадцать
а у меня коттеджный дом,"маяк"
давайте-ка по-честному меняться?
а жены Ваши в шестьдесят три
да на завод молочный,на работу
а я в Президиум,где царствуют цари
писать законы для народу?
не хочется? И нам,пожалуй -нет
работы нет и умирают люди нынче чаще
так не дожив до пенсии, момент
и не пожив той жизнью настоящей?
Увеличивается возраст работоспособности. мужчины -до 65 лет,женщины- до 63 года. Раньше мало кто до пенсии дотягивал. А теперь и вовсе единицы...
Свидетельство о публикации №118051706405