Хочу, чтоб пели соловьи
http://www.stihi.ru/avtor/sovyskalyu)
От АЛИСЫ СОЛОВЬЁВОЙ
Деревья в серебре... Смотри,Люси!
Сибирь в снегах белейших утопает.
Мне хочется подснежники дарить,
И крокус фиолетовый вплетая
В венки стихов — о лучшем говорить.
Хочу, чтоб пели соловьи, Люси!
Так надоели домыслы и страхи.
Не лучше ль нам - Любви пространство сшить.
И тельце отогреть замёрзшей птахе,
Которая осталась здесь пожить.
Снежинками залеплено окно.
И я на них смотрю скользящим взором.
Наверное, России суждено -
Собрать обрывки - те, что за забором.
От гойских душ, разорванных давно.
Без радости нет Жизни, о Люси!
Мир в ядовитых задохнулся спорах.
Кто жить нас учит? Эти визави?
Носящие свой тайный уроборос,
Как лавровый венок самой Любви.
До лета долго, милая Люси.
А я хочу , чтоб пели соловьи...
Свидетельство о публикации №118051706400