Милая девушка, что вы делаете в аду?
Греюсь, другого тепла не найду
Вчера вот думала уже уйти,
И ушла бы если б кто запретил
А так,- двери в аду открыты
Выходи, выноси свои обиды
Можно свободно выйти наружу,
Но нет места такого, где будет хуже
И очень, очень мало тепла...
И осень на улице слишком зла...
2017
Свидетельство о публикации №118051700064