Ранимый май
Окутан день,
И гроз порыв,
Гремит как зверь.
Где град летит,
Стрелой в мой дом,
И дождь гудит,
Сорванный в бой.
Здесь я смотрю,
С тоской в окно,
Где ливень рвёт,
Ранимый май.
И в грязных лужах уплывёт,
Надежд пустых,
В весенний край.
(2015г.)
Свидетельство о публикации №118051706393