Похуизм

Брошена печаль, как в море черный невод,
Чувства испарились, улетели паром в небо,
Глыбы белых айсбергов внутри расплылись,
Горесть, негатив водою из под душа смылись.

Только этот случай для плясания не повод.
Похуизм за руку тащит меня в тихий омут.
Скрипке похуй на страдания - она и не играет.
Чувство сильным трепетом души не задевает.


Рецензии