Разбитые мечты

Разбитые мечты не возвратить,
Не возвратить порой хорошую погоду,
И только с жалостью на мир,
И жаловаться на поколение.

Но,почему бываем мы ранимыми такими,
Душа заплакана совсем.
Из-за мечты,которую забыли,
Ее давно уже пора разбить.

А я же помню,что хотела!
И не могу я все забыть.
Пора мне прыгнуть и как мечта разбиться,
Другого выхода же нет.


Рецензии