ПО ОО - СЪТО ОО - ПА АМ!!!

СЪЛЕ ДО ПЫ ЫТ!!!...

   -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... - ПО - ТЪРО ПЕ Ее!!!... -

   -  ОН!!!... Ии ЩЕ ЕТ -  СЪЛЕ Ее ДЫ Ыы!!!... -

Аа... -  АС!!!...

   -  ИД Яя - ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... -

СЪЛЫ ШИ ИТ  - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КУ Уу!!!... -           (АМ - МА)

   -  БО ОО ГА Аа  -  ША Аа ГИ Ии!!!... -       (ПА - АМ)         

ПА АМ - ПА МЪ - ПА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!...

   -  ПО ОО - СЪТО ОО - ПА АМ!!!... -


     АМ

ПА Аа -  ПА Аа!!!...  - ТА АМ!!!...

   -  АБ СО ЛЮ ЮТ НЫ ЫЙ(А) - ПО КО ОЙ!!!(П)... -                (ПА Аа)

МУ ЗЫ КА  - ТА АМ!!!...                (АМ)               

   -  МА АТЬ - ТУ УТ!!!... -                (МА)

МЫ Ыы!!!...  - ПЪРО ОО - ДО ОЛ - ЖЕ ЕНЬ - Ее!!!...

   -  Ее ГО ОО!!!... -

ТА АМ -  АП ПА РА АТ!!!...

   -  ТУ УТ -   БА ТУ УТ!!!... -

МЕ ЕМ - БЪРА Аа - НА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН КА Аа!!!... -

НО ОО!!!... - ПЪРЫ ЖО ОК -  ДУ ШИ Ии!!!...

   -  НА - ВЕ КА!!!... -  НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

      ПОКА

      P.S

      НА -  НАЧАЛА - ДА ВА АТЬ

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее

      КА -  ДУША

      ПО -  ПО КО ОЙ

    СЪТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)  СЪВЯЗЕ ЕЙ(СЪ)- ОО О Т О ОО

      ПА -  АБ СО ЛЮ ЮТ НЫ ЫЙ  ПО КО ОЙ

      АМ -  МУЗЫКА(МА)  ТА АМ

      ША -  СИЛА  ДУХА

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ГИ -  НИТИ(И)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ   ТЕБЕ(и)

      


Рецензии