Лебеди

Как пара белых лебедей
Летим судьбе вослед
И я с тобой лечу, не с ней
Покрылся пеплом след
Куда летим мы?...за судьбой?
Иль просто так – впотьмах?
И конь крылатый наш с тобой
Вдруг потерял свой мах…
Летим, как птицы без крыла
Ну – как воздушный змей
Земля куда-то уплыла
И не звенит ручей…
Не отрывайтесь от земли
Она – природе мать
И чтобы слёзы не текли
Уж лучше помечтать…


Рецензии