***

При виде нормальных слов
У вас появляется спокойное чувство.
Вы переходите в мир ненов,
Но вам там скучно и грустно.

Мое слово,
как непонятное в понятном.
Я оставлю себя
и оставлю их.
Я дальше буду в этом виде статном,
Пока мой рев жизни не утих.

Будут песни звуков,
будут песни слов.
Подаю- муков и стуков
Вроде,стар,
и ,вроде, нов.

Прорубать я буду лес,
Убирать паутину столетнюю.
И пойдет менвсеч,
пойдет Плейс.
Порвать старую многодетную.
Чудовище не убить.

А нашим приучить.


Рецензии