нет, не давай себе стареть
борись,пока еще любима
ведь только стоит захотеть
и не пройти здоровья мимо
следи за весом,будь стройна
и в "Бургер-Кинг" ходи нечасто
холестерин-его цена
лечение будет неподвластно
носи красивое белье
и пиджаки из гобелена
и выбрось затхлое старье
и вырвись из дурного плена
нет,не давай себе стареть
борись,пока еще любима
так сложно будет одолеть
когда ты вся -неуязвима...
Свидетельство о публикации №118051706325