Муся и игрушечный зоопарк
На жирафов и медведей с восхищением гляжу!
Не видала никогда я индийского слона,
А теперь с чудесным зверем познакомилась сполна!
На меня похож тигренок, полосатый как котенок,
Он веселый и игривый, как ребенок, шаловливый!
Панцирь носит черепаха и ползет вперед без страха,
И прекрасно ей везде: и на суше, и в воде!
Рыбка плавником мне машет, будто не плывет, а пляшет,
И скажу вам честно я: рыба с кошкою – друзья!
Всем зверям я лучший друг, создаю для них уют,
Я - директор зоопарка, приходите, вас здесь ждут!
Свидетельство о публикации №118051706314