Вальс
Вся я сейчас в Вашей власти.
Бережно за руку взяв,
мягко взглянув на запястье,
Вы посмотрели в глаза,
музыка вдруг зазвучала...
Такт и ещё, и ещё -
кружИм по паркетному залу!
Нас невозможно разнять,
настолько сильнО притяженье...
Ласковой музыке в такт
мы предаёмся вращенью...
Звуки влекут и манЯт,
и я смотрю в бесконечность...
И я лечу в бесконечность
в Ваших глазах и руках...
17.05.2018
Свидетельство о публикации №118051706309