Смотри вперед
И даже если ты идёшь по ней один,
Не верь со стороны собачьей своре,
Которой нужно лишь тебя сломить.
Да, будет там и снег и холод,
И в одиночестве захочется завыть.
Но только так проверишь свою волю,
С мечем в руках, на поле боя,
За честь и совесть, будешь жить.
(2015г.)
Свидетельство о публикации №118051706301