Эта весна между нами осенью
Холод и сплин звенящей струной,
Я даже курить намедни бросил
От всплеска нынешних свобод.
Ждущий писем, их не получит
Я о нас,но больше сейчас о себе,
Эх,бегом бы да вниз,да с кручи
И взлететь ,а может и нет.
Что -то строить нет настроения
С добрый кулак дырища в душе,
Кто -то во мне , увидел гения
а я дурак ,сорока от роду лет.
Эта весна между нами осенью
Неспеша листает свои дневники,
Серые здания,дворики с проседью
И наши вселенные так далеки.
Свидетельство о публикации №118051706291