Мы сокровенного не ценим!!!
где от предвзятого сужденья мы все на выводы скоры .
Распродает твои ресурсы бесчестная прохвостов рать ,
привыкли эти дармоеды , что приглянулось , забирать .
Тебя буквально рвут на части , торгуют в наглую землей ,
все время сдавливая горло , что не даёт вздохнуть петлей .
Как мало нынче сохранилось людей, способных сострадать ,
себя желают наши люди , за непотребство, оправдать .
Дурной пример , всегда не хитрый , нам пресыщает жизнь прок ,
никто из собственных ошибок , не поспешит извлечь урок .
Мы сокровенного не ценим и от проблем отрешены ,
а судьбы наши, в большей части , давно уже предрешены !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051706287