Диалог малыша и кошки

Здравствуй, лапа! Здравствуй, хвост!
Здравствуй, чудный мокрый нос!
Я хочу с тобой дружить,
Вместе будем мы шалить!

Мяч катать в четыре лапы,
Прятаться от мамы с папой,
Ловко лазить под кровать
И с лошадкою играть!

Только к кошке малышок –
Кошка мигом наутек:
Хоть малыш ты симпатичный,
Как-то мне вдали привычней!

Подрастешь совсем немножко
И погладить сможешь кошку:
Я добра и нестрога,
Но мне шкура дорога!


Рецензии