Стимул жить

Грядущее - мой стимул жить,
Увидеть чудеса  науки,
И бесконечной жизни нить
Хоть на секунду взять бы в руки...

Узнать хоть знак в непостижимом,
Пройти порталы и мосты...
И если всё промчится мимо,
То всё равно набрать висты

В игре, не зная даже правил...
И не краснеть за спешки прыть...
За то, что ставку Икс  поставил
На кон... Ведь в этом - стимул жить...


Рецензии
Как буду жить когда на небо вознесусь...
Спасибо. Понравилось. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   27.05.2018 13:01     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось. Спасибо.

Игорь Нефёдов   28.05.2018 12:46   Заявить о нарушении