Под дождём
Вошедший в май весенний.
Вступая в лужи я иду,
Не замечая ваше сожаление.
А вам хотелось - солнца луч,
Тепла что пробуждает лето.
И вот теперь на ваших лицах грусть.
И в лужах я промокший всё смеюсь,
Над вашим удивлением.
Да видел я таких, не раз,
Незнающих весенних странствий.
Что каждую весну,
Болит как в первый раз,
То чувство, что наполняло счастьем.
Там ты сойдёшь с ума,
А я всего лишь в лужах майских,
Играюсь как малое дитя,
Забыв про все свои несчастья.
(май 2015г.)
Свидетельство о публикации №118051706253