Короткий диалог

-О вы, хранитель злой души.
-Что будет дальше?
-Мне может умереть в тиши?
-Не нужно фальши...

-Я буду счастлив в тишине.
-Да,ты сгоришь в святом огне.
-Не думай больше обо мне.
-Присмотрят тут, во тьме, Древляне…


Рецензии