050 Ты - Божество мне

050    ТЫ   –   БОЖЕСТВО   МНЕ   


Тобой пленён, любовь вдыхая…
переполняюсь ею вновь.
Я знал, я верил, ты – такая!.. –
моя последняя любовь!

В очах твоих душа согрелась,
вдыхаю аромат лугов!
До встреч с тобою мне не пелось,
не находилось нужных слов.

Я ослеплён, моё светило, –
судьбой дарёный счастья миг!
Храню в сердечке всё, что было, –
твой драгоценный лунный лик.

Мне не поверить – вновь ты рядом!
Твоё тепло и нежность рук.
Тебя не нацелуюсь взглядом.
Ты – Божество мне, милый друг…

1.04.2008.


Рецензии
Прям-таки ода любви и жизни! Типо пушкинские строки! классно!!!
Удачи...

Сергей Суворинов   22.06.2018 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Виктор Панов   22.06.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.