Прикоснулись

Дни проходили, тянулись.
Те, где не видел тебя.
К счастью с тобой прикоснулись.
Ты оживляешь меня.

Может в тебя я влюбился
И скрывать не было сил.
Крепко в тебе растворился
И не о чём не просил.

Ты напиши хоть пол строчки.
И не давай мне сгореть.
Ведь не поставлены точки.
Как мне разлуку терпеть?

17.05.2018


Рецензии