048 Остывший чай
Я больше не пою, ты всё равно не слышишь
Мотив моей души, звучащий невзначай.
Моя любовь ушла… тихонько, не простившись,
Как будто бы остыл в горячей кружке чай.
Уронена листва с волшебницы-рябины.
Проказник-ветерок её уносит вдаль.
Не может быть в любви конца иль середины,
Рождённая в душе звенит моя печаль!
Ни слова о любви! Разрушится мгновенно
То хрупкое тепло, что связывает нас.
Поверь, не для меня – влюбляться постепенно.
Влюбившись, я тонул и погибал не раз!
Давно остывший чай не греет наши души,
Мелодия любви, озябши, не звучит.
Я не пою тебе, ты всё равно не слышишь!
Замерзшая душа, окаменев, молчит.
Ушедшая любовь – потеря без возврата.
Холодный тусклый свет мерцающей звезды.
Потеряно всё то, что я любил когда-то.
Никак не ожидал нагрянувшей беды!
Продрогшею рукой не написать признанья.
Погаснувшей искрой любви моей полёт
Так краток! Нелюбви жестоко наказанье.
Остыло сердце влёт и больше… не поёт!
13.03.2012.
Свидетельство о публикации №118051706180